Если вдруг захочешь обо всем мне рассказать - ветер знает где меня искать.
Марлен очень часто любила расписывать собственные похороны. Распорядителем должен был выступать ее муж, Рудольф Зибер, ему же предоставлялась честь распределять траурный церемониал между участниками похорон. Дуглас Фербенкс-младший, представитель Елизаветы, был ответственным за "специально изготовленный" венок. Жану Габену,согласно роли, надлежало приклониться к паперти,не выпуская "Галуаза", - и не отвечать ни на один вопрос. Эрих Мария Ремарк , конечно,опоздал бы на церемонию, перепутав церковь, - и разразился бы бранью. Полупьяной Эдит Пиаф отводилось место перед экраном вкупе с одной из последних, скажем так, подруг Марлен, - она,само собой, должна была петь печальную песню. Джон Стюарт изводил бы всех вопросом: а чьи же это похороны,в самом деле. Ну,а уж Эрнест Хемингуэй непременно принес бы уши только что убитого буйвола. Гари Купер должен был спать непробудным сном. Заправлять всей церемронией надлежало из Нотр-Дам,не без участия местной небольшой церквушки, где рядом лежали маленький ресторанчик, дабы каждый из похоронной процессии смог сжевать свой "поминальный кусочек".
К концу 1989 г., безусловно, многих из этого "шоу" уже не было в живых. Марлен никогда не обсуждала со мной новых "участников".
К концу 1989 г., безусловно, многих из этого "шоу" уже не было в живых. Марлен никогда не обсуждала со мной новых "участников".
Грамотная реклама. Еще бы в соответствующем посте закомментили,вообще бы не удалила.