Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:29 

Marlene Dietrich


 

 

 

 

 

Было ли пристрастие Марлен к брюкам, в особенности к джинсам в более поздние годы, проявлением женского свободомыслия, или за этим стояло еще что-то, о чем пытались писать любители сенсаций тех далеких времен?

- Ты же знаешь, Дэвид, что я думаю по поводу женских свобод. Несколько лет назад мне задавали тот же вопрос. Это называется "зависть к пенису". Женщины, по Фрейду, вожделеют к тому, что находится у мужчин между ног, не желая при этом самого мужчину. Я ненавижу таких людей. Ни одна женщина не может прожить жизнь без мужчины, пусть она даже лесбиянка. И, дорогой мой, я никогда таковой не была.


@темы: Цитаты, из книги Дэвида Брета

URL
Комментарии
2011-11-24 в 22:11 

Здравствуйте! когда-то давно мне попалась статья (возможно в арт-мозаике укр издание) от лица некого молодого человека, которому однажды позвонила Марлен Дитрих, он не поверил и бросил трубку,решив что это розыгрыш друзей, а она перезвонила со словами "многие не верят, но я не многим перезваниваю"(не дословно). Так завязывается их общение. Телефонное. Он намного младше Марлен. Но она для него всегда оставалась как на фотоснимке, "силует в сигаретном дыму"...
Вы не встречали такого? может это был Дэвид Брет? очень давно ищу эту статью и безрезультатно, а жаль...

2011-12-27 в 07:13 

.ТаисАфинская
Если вдруг захочешь обо всем мне рассказать - ветер знает где меня искать.
victoriya89, встречала в одной из книг. Обещаю поискать :)

2011-12-27 в 13:54 

Спасибо, буду ждать))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Марлен Дитрих или Растерзанная пума

главная